Не мой день


Да уж... Вчера был явно не мой день...

Практически в начале маршрута с работы ломается петух, перекидка в рассыпную, ролики, шайбы, втулки — все посеяно по дороге. Где-то полчаса собирал запчасти, уже думал плюнуть и топать домой, но перспектива покупать пару роликов заставила меня продолжать поиски, которые закончились успехом — все детали были найдены.


На полпути решил катиться на веле, сидя в седле и отталкиваясь ногой от дороги, как на самокате. Но удачно пробилось заднее колесо! Пойсал колючку. Пришлось пешком заканчивать путь, приподнимая за седло заднюю часть велика, чтоб не жевалась резина.

Ну и как вишенка на торте — немного покапал дождик.

Весь путь домой занял полтора часа вместо обычных 15-20 минут. По дороге созвонился с веломастером +Сергей Пронин, так как он мне помог со злосчастным петухом, который был сломан в результате аварии двухгодичной давности. Редкий какой-то петух на моем Фокусе, так что Сергей выточил собственноручно из шатуна. Но как-то пришлось его ровнять после падения, так что изъян уже был, который вчера и дал жару.

Дома достал старенькую бывалую Мериду, отмыл ее, подрихтовал ударенный задний обод, а Фокус, надеюсь ненадолго, занял ее место на балконе.

Вот такая печальная серая полоса вчера пробежала :).


Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий