Покатушка Одесса-Егоровка-Одесса (12/05/2017)


Накануне приехал я очень поздно домой и не решался поехать с ребятами на следующий день в очередную покатушку. Но так как пропустив эту поездку, следующая аж через неделю, решился.

Договорился с Марио, что не буду ехать к нему домой, а поеду через Два столба и встретимся у Клеверного моста. Приехал, позвонил Марио, а они с Арсентьевичем, оказывается, задержались из-за мелкой поломки. Еду к ним навстречу назад в Одессу по Е-95. Через некоторое время встретились и покатили в сторону Киева.

Арсентьевич меня удивил своим бешенным темпом. Надо сказать, что Марио в прошлую покатушку также плелся с языком на плече вслед за milonguero. В общем, Арсентьевич с каждой поездкой набирает обороты. И это в его 75 лет!


Решено было ехать до поворота на Егоровку. Попутный ветер помогал нам лететь по дороге. Темп был выше среднего, иногда Арсентьевич был далеко впереди нас с Марио.


У поворота на Егоровку мы сделали небольшую остановку для «пофоткаться», а на остановке «Христиновка» остановились перекусить, поболтать (другого времени не будет), попить.




Вот путь обратно, как и предполагалось, дался очень нелегко. Сильный встречный ветер просто не давал крутить педали. Подъемы у «Чайки» и «Алтестово» вымотали меня полностью. Марио по традиции уехал вперед на работу, а мы с Арсентьевичем, разрезая плотный ветер, медленно, но верно приближались к любимой Одессе. Но даже в таких условиях Арсентьевич практически не отставал, приклеившись ко мне. Просто поражаюсь с этого дедушки. Хотя «дедушка» ему явно не подходит :)).

Перед автовокзалом мы с Арсентьевичем расстались. Домой я приехал измотанный и уставший. Давно мне давались поездки с таким трудом. Ветер, все-таки, сволочь...

Спасибо +Marwan Karbage и +Sergey Boguslavskiy за компанию. До новых покатушек!

Трек #Endomondo: https://goo.gl/M71ltB.


Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий