Есть хорошие водители!



Вот и сошел снег с дорог... Уже даже резину сменил, так как мало приятного по асфальту на высоком протекторе педали давить (жалко коленки-то!).

Конечно же, асфальт, покрытый снежно-ледово-песчано-водо-соляной кашей — это далеко не чистый, белый, хрустящий на морозе под колесами снег, но всему приходит конец. Долго ждал снег, и в этом году, как и в прошлом, природа порадовала — накатался до следующей зимы.
А чего я, собственно, решил написать? А обратиться я хочу к автовладельцам. По большей части будучи равнодушно-враждебно к ним настроенным, сейчас хочу выразить благодарность и сказать спасибо всем тем, кто на протяжении этого снежного сезона смиренно плелся за мной в снежной колее дорог, не подгоняя, не моргая, не сигналя. За весь сезон два раза я услышал звук клаксона в свою сторону. Спасибо за толерантность и взаимоуважение на дороге!

Может быть, не все так плохо в отношениях автомобиль-велосипед? И все чаще имело место быть #півтора_метри_поваги. Дай Бог я застану времена, когда на дорогах не останется хамов и жлобов, когда отношение к велосипедистам таки станет уважительным и с нами на дорогах будут считаться...



Первое изображение взято с сайта konstantin.shemyak.com.
Второе изображение взято с сайта velosiped.com.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправить комментарий